INCI: Cocos Nucifera oil 

Origen: Vegetal. El coco es proveniente de las playas tropicales, del mar del Caribe, océano Pacífico e Índico.

Descripción: Este aceite es característico por ser rico en nutrientes claves para la salud del pelo, piel, uñas,  etc. También posee propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias.

Función: Debido a sus propiedades el aceite de coco suaviza, hidrata, nutre, protege, calma la piel y el cabello.
Hace [time] minutos, desde [location]
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
Top
ic-expand
ic-cross-line-top