INCI: Avena sativa flour

Principio activo de origen natural. Este cereal ha sido utilizado desde tiempos de los romanos para reducir la irritación y las rojeces. También para calmar y curar la piel.

Propiedades

  • Evita la deshidratación, manteniendo el pH de la piel. 
  • Protege la piel de los factores externos. Minimiza los daños celulares producidos por agentes externos, como la radiación solar.
  • Gran emoliente, aporta suavidad a la piel. Restaura la barrera de hidratación natural de la piel e hidratan en profundidad.
  • Calma la piel sensible, irritada y con dermatitis. Tiene propiedades anti-inflamatorias, y reduce las rojeces y los picores producidos por dermatitis o reacciones alérgicas.
  • Estimula la síntesis de colágeno y el proceso de regeneración cutánea, aumentando el grosor de la piel y reduciendo las arrugas.

Aplicaciones:

  • Geles de duchas
  • Cremas
  • Champú sólido
  • Polvos de baños
  • Mascarillas
  • Leches calmantes o lociónes
Hace [time] minutos, desde [location]
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
Top
ic-expand
ic-cross-line-top