INCI: Extracto Hidroglicerinado de salvia officinalis

Origen: Vegetal. Tiene sus orígenes en él mediterráneo, actualmente se cultiva en todo el mundo.

Descripción: El extracto hidroglicerinado de salvia se caracteriza por poseer principalmente propiedades astringentes, antisépticas y anti microbiana. 

Función: En el cuidado capilar es utilizado con el objetivo de otorgar brillo y fortalecer la fibra capilar, aprovechando sus propiedades antioxidantes para combatir la oxidación del cabello.
Hace [time] minutos, desde [location]
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
Top
ic-expand
ic-cross-line-top