Conoce la composición de nuestro productos
Es un emulsionante aniónico de aceite en agua que se encuentra naturalmente en grasas animales y vegetales. No es soluble en agua. Su uso principal es para aumentar la viscosidad de productos como acondicionadores y lociones para el cabello. Dependiendo de la concentración utilizada se puede conseguir una formulación pesada, gruesa o ligera. Se utiliza como emoliente en cremas, lociones, lubricantes, jabones y acondicionadores. Crea una barrera cutánea que ayuda a reparar la estructura lipídica dañada de la piel. Al reparar la barrera lipídica, la piel puede retener mejor la humedad y reducir la pérdida de agua en el medio ambiente, lo que la seca. Cuando se usa en acondicionadores para el cabello, puede ayudar a hidratar el cabello sin dejarlo grasoso.
Origen: Ácido natural Descripción: Ajustador de pH (acidificante) Función: Acidificar el pH de las formulaciones
Es una materia básica neutra no irritante con buena compatibilidad con la piel y las mucosas. Tiene acción emoliente por impedir la desecación de la epidermis en su capa córnea, quedando la piel más blanda y flexible. Se usa como constituyente de cremas como co emulsionante espesante y estabilizador de emulsiones.
Los aromas naturales para cosmética se utilizan en cosmética por sí solos o mezclados con esencias y fragancias con el objetivo de potenciar su olor. Su función es principalmente sensorial, la conexión entre un aroma agradable y la sensación de bienestar que produce es fundamental en la cosmética orgánica.
Origen: Compuesto orgánico derivado de los ácidos grasos del aceite vegetal . Descripción: Tensioactivo Función: Agente limpiador Limpiar de manera suave pelo y piel
Origen: Vegetal Descripción y función: Agente acondicionador y emulsionador suave
El Cocoil Isetionato de Sodio (Sodium cocoyl isethionate en ingles), igualmente conocido como SCI es un tensioactivo o surfactante aniónico, el cual es derivado del aceite de coco en en formato escamas o en polvo. Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de shampoos sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.Las fórmulas que llevan Cocoil Isetionato de Sodio dejan un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y cabello.
La manteca de cacao,es en realidad grasa vegetal comestible derivada de los granos de cacao que es un árbol tropical, nativo de las selvas tropicales del Amazonas y algunas otras cuencas fluviales. Los ácidos grasos presentes en la manteca de cacao también se encuentran entre los lípidos naturales de la piel. La manteca de cacao está llena de beneficios para la piel, lo que ayuda a que la piel seca mejore razonablemente rápido. Puede ser considerado como un formador de película oclusiva, que eventualmente disminuye la pérdida de humedad de la piel, y por lo tanto hace que la piel sea más suave y lisa a la vez que nutre la pie. También proporciona espesor a la loción o crema o un humectante. Los ácidos grasos de la manteca de cacao son útiles para permitir que otros ingredientes penetren más fácilmente en la piel. Fortalece el estrato córneo con su rico contenido de ácidos grasos y actúa como un protector de la piel.
Origen: Sintético Descripción: Mejora la flexibilidad y la barrera cutánea Función: Hidratar en profundidad reduciendo la pérdida de agua, alivia irritaciones y/o picor
Origen: Vegetal Descripción: Esta manteca procede del fruto del árbol karité, se caracteriza por sus propiedades nutritivas, calmantes y restauradoras Función: Calma, previene el envejecimiento, regenera, suaviza y protege la piel y el cabello
Origen: Vegetal Descripción: Es obtenido a partir del coco Función: Se destaca por su capacidad de penetrar y reparar la piel y/o cabello, además es emoliente y aporta suavidad
Es un buen tensioactivo aniónico primario en champús, gel de baño y polvos de baño espumosos. Es excepcionalmente suave, altamente espumoso y de origen natural.
Hace [time] minutos, desde [location]
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
Top
ic-expand
ic-cross-line-top