Se le atribuyen propiedades antisépticas, regeneradoras, purificantes,  antiinflamatorias y analgésicas.

Inci: Por como indican sus cifras en inglés significa Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients), lo cual corresponde a un sistema de nombre para la identificación de los ingredientes específicos utilizados en las diferentes fórmulas.

Hace [time] minutos, desde [location]
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
Top
ic-expand
ic-cross-line-top